Soluções modernas para um mundo moderno

A Logic Controls fornece aos hotéis, bares e restaurantes, soluções de automação comercial de ponta.

A Logic Controls possui mais de três décadas de experiência em PDV nos Estados Unidos, com presença global em mais de 37 países. Orgulhamo-nos de fornecer soluções completas de hardware e software para atender às suas necessidades de PDV e sistemas de exibição de cozinha (KDS). A empresa oferece fabricação, armazém e suporte técnico de primeira linha nos Estados Unidos.

KDS

Automação Comercial
– São soluções que tem como objetivo, otimizar alguns processos internos da cozinha, tornando-os ágeis, com maior eficácia na execução de cada trâmite, proporcionando maior velocidade, racionalidade, com mais qualidade e controle de processos.

Vigilância Sanitária
– Tão importante quanto o descrito acima, todos sabemos da importância da higiene e manipulação de alimentos na cozinha. Erradicar a utilização de impressoras nas cozinhas, visando recebimento dos pedidos emitidos em papéis (bobina térmica), pode fazer com que manipulador de alimentos, seja responsável em ser um portador de micro-organismos, que poderão contaminar alimentos e causar doenças aos consumidores.

Casos de sucesso

Gestão eficaz da cozinha

Melhoria da produtividade e entrega máis ágeis

Um dos maiores desafios para a gestão é estabelecer processos que diminuam a espera do consumidor, garantindo a melhor experiência para ele.

O Degust KDS integra e automatiza o processo de pedidos na cozinha, controlando e sequenciando a produção, proporcionando a gestão mais eficiente da cozinha, com redução de desperdício e aumento de produtividade.

A plataforma é intuitiva e sua implantação é de acordo com o formato da cozinha, abrangendo todas as estações de trabalho e permitindo que toda a equipe tenha, logo à sua frente, as informações dos pedidos de maneira automática e com menos erros.

 

VANTAGENS

Desempenho

  • Processos otimizados geram maior qualidade.

Modernização

  • Diga adeus às comandas e impressoras de cozinha.

Economia

  • Mais controle que evita desperdício do estoque.

Agilidade

  • Menos pedidos atrasados, mais consumidores felizes.

Estratégia

  • Meça a rentabilidade da cozinha e tempo de preparo dos pratos com o CMV.