Soluções modernas para um mundo moderno
A Logic Controls fornece aos hotéis, bares e restaurantes, soluções de automação comercial de ponta.
A Logic Controls possui mais de três décadas de experiência em PDV nos Estados Unidos, com presença global em mais de 37 países. Orgulhamo-nos de fornecer soluções completas de hardware e software para atender às suas necessidades de PDV e sistemas de exibição de cozinha (KDS). A empresa oferece fabricação, armazém e suporte técnico de primeira linha nos Estados Unidos.
KDS
Automação Comercial
– São soluções que tem como objetivo, otimizar alguns processos internos da cozinha, tornando-os ágeis, com maior eficácia na execução de cada trâmite, proporcionando maior velocidade, racionalidade, com mais qualidade e controle de processos.
Vigilância Sanitária
– Tão importante quanto o descrito acima, todos sabemos da importância da higiene e manipulação de alimentos na cozinha. Erradicar a utilização de impressoras nas cozinhas, visando recebimento dos pedidos emitidos em papéis (bobina térmica), pode fazer com que manipulador de alimentos, seja responsável em ser um portador de micro-organismos, que poderão contaminar alimentos e causar doenças aos consumidores.
Casos de sucesso
Gestão eficaz da cozinha
Melhoria da produtividade e entrega máis ágeis
Um dos maiores desafios para a gestão é estabelecer processos que diminuam a espera do consumidor, garantindo a melhor experiência para ele.
O Degust KDS integra e automatiza o processo de pedidos na cozinha, controlando e sequenciando a produção, proporcionando a gestão mais eficiente da cozinha, com redução de desperdício e aumento de produtividade.
A plataforma é intuitiva e sua implantação é de acordo com o formato da cozinha, abrangendo todas as estações de trabalho e permitindo que toda a equipe tenha, logo à sua frente, as informações dos pedidos de maneira automática e com menos erros.
VANTAGENS
Desempenho
- Processos otimizados geram maior qualidade.
Modernização
- Diga adeus às comandas e impressoras de cozinha.
Economia
- Mais controle que evita desperdício do estoque.
Agilidade
- Menos pedidos atrasados, mais consumidores felizes.
Estratégia
- Meça a rentabilidade da cozinha e tempo de preparo dos pratos com o CMV.